+7(926)851-44-16, +7(000)000-00-00

News

Xiaomi собирается открыть кабинет в Российской Федерации

При всем этом руководитель Xiaomi Лэй Цзюнь подчеркнул, что для Xiaomi рынок России телефонов является основным после китайского — он переживает период быстрого роста, который может повернуться для производителя значимым повышением продаж. Он обозначил, что Xiaomi считает русский рынок вторым по значимости после китайского.

«Российский рынок телефонов на данный момент переживает период быстрого роста».

На текущий момент Xiaomi в Российской Федерации представлена салоном, который открыт компанией «Смарт Оранж» на территории торгового центра «Калейдоскоп» в столице. По мнению Лэй Цзюня, РФ - главнейший рынок для Xiaomi за пределами Китайская республика. Конкретные цифры руководитель компании не привёл. Только в 2015 г. Москва отыскала место для фирменных магазинов Xiaomi и LeEco.

«Мы планируем открыть в России представительство и уже занялись проработкой данного вопроса», — объявил он. Цифр он не стал называть. По последним располагаемым сведениям компании, в 2014 г ей удалось воплотить в КНР 61 млн телефонов, а в предыдущем году продажи увеличились до 70 млн устройств.

Xiaomi планирует открыть офис в России